Esta semana hemos aprendido como "vestir" una mesa para una ocasión especial.
Ahora pasaremos a analizar el comportamiento de "nuestros anfitriones en el programa"
Dia 1. Anfitriona: Rocio Sanchez
Menú
Entrante: Delicias de hojaldre, Paté de pimientos.
Primer plato: Ensalada de pasta.
Plato principal: Pastel de carne.
Postre: Tiramisú.
Comentarios: Aunque la decoracion de la mesa y la actuación de nuestra invitada fuera correcta, Rocio ha cometido algunos fallos a la hora se servir los platos.
Tanto las delicias de hojaldre como el tiramisú estaban quemados (muy hechos) y el pastel de carne del plato principal podia ser perfectamente un stick tartar, así que no se ajustó a su menú propuesto. Además tuvo un error de protocolo en el vino ya que volvió a cerrar la botella de tinto con su propio corcho.
Nota del programa: 2,6
Nota personal: 3
Dia 2. Anfitrión: Rafael Saucedo
Menú
Entrante: Mejillones al vino blanco, Rollitos de calabacín.
Primer plato: Ensalada de queso de cabra con alegria del bosque.
Plato principal: Solomillo de buey con salsa boletus.
Postre: Gossuá.
Comentarios: De este concursante no hay que comentar nada en especial ya que se ha ajustado a las normas de protocolo perfectamente. Cabe destacar la mala educación de los invitados por ir a "cotillear" sin el permiso del anfitrión.
Nota del programa: 4,3
Nota personal: 8
Dia 3. Anfitrión: Yolanda Fernández
Menú
Entrante: Delicias de champiñón, Chupito de la huerta.
Primer plato: Cóctel tropical en piña.
Plato principal: Barcos de berenjena.
Postre: Pastel de queso.
Comentarios: No ha sido natural en su comportamiento por la alta competitividad del concurso. Buen detalle el de reparar el plato de piña para la persona que era alérgica.
Nota del programa: 4
Nota personal: 5
Dia 4. Anfitrión: Ana Belén
Menú
Entrante: Cúpulas mayas con manjar francés, bolitas del pueblo.
Primer plato: Árboreo de murgolas.
Plato principal: Jugoso de ibérico.
Postre: Mousse de dadó.
Comentarios: El primer plato era un típico rissotto de parma (no se sabe por qué tienen que cambiar en nombre a los platos) y el jugoso de ibérico lo hizo a última hora donde tenia que precocinarlo antes ya que es una carn muy dura por sí.
Nota del programa: 4
Nota personal: 5
En general destacar el mal comportamiento de lo invitados ya que entran en dependencias y cogen objetos personales sin el consentimiento del anfitrión.
sábado, 8 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario